
magic salsa
A lot of flavour with a little bit of heat, das charakterisiert unsere magic salsa.
mehr lesenA lot of flavour with a little bit of heat, das charakterisiert unsere magic salsa.
mehr lesenEin Rezept für knusprig-würzige Linsen, die sich nicht nur als gesunde Ergänzung in einem Salat super machen.
mehr lesenEines unserer Lieblingsbrote, dass durch seinen komplexen Geschmack, die feuchte Krume und die lange Frischhaltung überzeugt.
mehr lesenEine wunderbare, traditionell marokkanische Art, um Zitronen zu konservieren und einen ganz neuen Zitronenkick zu kreieren.
mehr lesenHalloumi mal anders mit einer fruchtig-nussigen Honig-Chili-Marinade.
mehr lesenEin prunkvolles Gericht der Sultane des Osmanischen Reiches mit einem leichten rabbithole Twist.
mehr lesenEine unserer Lieblingsvarianten der traditionellen Tahina-Sauce. Cremig, leicht scharf & mit viel geschmacklichem Punch!
mehr lesenZopf, wie wir ihn mögen. Lange mit Sauerteig fermentiert und mit etwas dünklerem Mehl als in der klassischen Variante.
mehr lesenUnsere Lieblingsvariante von Rührei mit richtig viel geschmacklichem Wums & einer wunderbaren Textur.
mehr lesenEine Homage an ein balinesisches Gericht, das wir in einem speziellen kleinen Warung auf Nusa Lembongan entdeckt haben.
mehr lesenEine Variante des traditionellen Zucchini-Pasta-Gerichtes aus dem Süden Italiens mit einem leichten rabbithole-Twist.
mehr lesenEin Stew mit Kichererbsen, Harissa, Karotten & Rosinen, das richtig viel Wums mitbringt.
mehr lesenDie rabbithole Variante des peruanischen Fusionsgerichts Lomo Saltado mit Tempeh & deutlich mehr Gemüse als traditionel.
mehr lesenUnsere Lieblingskombination aus achtsamer Bewegung und bewusstem Essen: Unsere Eventreihe «Yoga meets Hummus».
mehr lesenOhne Starter kein Sauerteigbrot! Darum findet ihr hier unsere Anleitung für das Hegen & Pflegen eines Sauerteigstarters.
mehr lesenUnsere Variante des so gesunden Kimchis, die perfekt in unsere orientalisch-mediterrane Küche & auf unser Hummus passt.
mehr lesenEin von der indonesischen Padang-Küche inspiriertes Curry, das winterlich grünem Blattgemüse zu neuen Höhenflügen verhilft.
mehr lesenIm Herbst 2022 sind wir der Kälte der Schweiz entflohen und haben uns für einen Monat auf Entdeckungsreise nach Bali begeben.
mehr lesen